menu di terra

10.09.2016 11:26

fino a 10 persone costo € 30,00 cadauno

fino a 20 persone costo € 28 cadauno

fino a 50 persone costo € 25 cadauno

oltre 50 persone costo 23€ cadauno

 

(cliccando su ogni pietanza puoi vederne la foto)

 

Antipasti:

roselline di sfoglia con patate e prosciutto

patate duchessa alla cipolla

carpaccio di bresaola in sfoglia

tartine di pasta brisee farcite

Primi piatti:

risotto alla brianzola con prosciutto sott'olio e asparagi

 orecchiette pomodorini e rucola selvatica 

Secondi piatti:

tagliata di manzo al tartufo o alla rucola e aceto balsamico

                               oppure

torcinelli dello Chef senza interiora (con pancetta)

                               oppure

reale di pollo farcita con la polenta

Contorni:

insalata miste

patate al forno

Dessert:

tortino al cioccolato con cuore morbido 

                  oppure

millefoglie alla ricotta e mascarpone

                  oppure

panna cotta al cappuccino

                 oppure: 

pere Williams caramellate al mostocotto