menu di terra
fino a 10 persone costo € 30,00 cadauno
fino a 20 persone costo € 28 cadauno
fino a 50 persone costo € 25 cadauno
oltre 50 persone costo 23€ cadauno
(cliccando su ogni pietanza puoi vederne la foto)
Antipasti:
roselline di sfoglia con patate e prosciutto
carpaccio di bresaola in sfoglia
tartine di pasta brisee farcite
Primi piatti:
risotto alla brianzola con prosciutto sott'olio e asparagi
orecchiette pomodorini e rucola selvatica
Secondi piatti:
tagliata di manzo al tartufo o alla rucola e aceto balsamico
oppure
torcinelli dello Chef senza interiora (con pancetta)
oppure
reale di pollo farcita con la polenta
Contorni:
insalata miste
patate al forno
Dessert:
tortino al cioccolato con cuore morbido
oppure
millefoglie alla ricotta e mascarpone
oppure
oppure:
pere Williams caramellate al mostocotto