Chi siamo
lo Chef Rino de Pasquale, titolare del ristorante "l'Orecchietta" (San severo- FG) dal 1992 al 2001, portato sulle testate giornalistiche nazionali grazie all'aggiudicazione del primo posto nel 1998 alla gara itinerante internazionale di cucina "Maratona a Tavola". Nella primavera del 2015 ha riportato alla ribalta l'agriturismo "Santa Giusta" nei pressi di San Severo (fg) La sua cucina è molto legata alla dieta mediterranea e alla cucina locale Sanseverese, ma comunque creativa e in continua evoluzione. Da un anno molto attento a dare il meglio anche nell'ambito della cucina vegana, che predilige e usa personalmente.
Il suo staff di camerieri e collaboratori di cucina ha maturato la propria esperienza al fianco dello Chef, in varie situazioni di banchetti e ricevimenti. Si è creato il giusto feeling grazie al quale, in ogni occasione di collaborazione, si ottiene il miglior risultato per la nostra clientela.
siamo in grado di creare una cucina e una sala ristorante in mezzo alla natura, e darvi modo di godere del sapore delle nostre pietanze nel contrasto col profumo della vegetazione o del mare.
