Estate 2016 all'insegna del mangiare bene, all'aperto e al fresco dei pini, sotto un cielo di stelle.
E' la realtà del San Giacomo Sotto Le Stelle, il nuovo ristorante nato in pineta a Torremaggiore per coloro che davvero vogliono fare di un pranzo o di una cena un evento memorabile e appagante.
Conterremo i costi affinchè la mia cucina sia accessibile per tutti, e coccolerò i miei clienti appena si siedono con un buon bicchiere di prosecco freddo e una carrellata di antipasti che mi contraddistingue dalla scorsa stagione.
Terrò da parte per voi i pregiati caciocavalli porosi di Trani, affetterò a mano nuda un crudo nostrano per preparare il vostro palato ad assaggiare finezze sconosciute.
I prodotti della nostra terra regneranno sempre protagonisti sulla vostra tavola, fra portate calde e fredde, regina fra tutte la mia parmigianina di melanzane, col giusto tempo per assaggiare tutto. Ogni giorno sceglierò per voi un primo e un secondo diversi, nuovi, intriganti, e sarò ansioso di conoscere il vostro giudizio su ciò che avrete mangiato.
Cucinerò per voi ogni sera, vi aspetterò con una serata a tema: una serata Vegan, una serata in cui festeggeremo nostri vini, varie sagre di prodotti genuini. Si alterneranno anche serate musicali, affinchè il lume di candela si sposi bene con note adatte e la privacy regalata dalla location, in mezzo alla gente ma lontano dagli occhi.
avremo modo di stare bene insieme da giugno a settembre.